Люксбери 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Люксбери 

Торговая марка LUXBERRY существует с 2007 года. Наша деятельность - это производство и продажа качественного, сделанного из натурального сырья текстиля для дома (это постельное белье, покрывала, пледы, шторы, скатерти и салфетки, полотенца, халаты, коврики для ванны, детский текстиль для дома и т.д.).

 Мы изучили международный рынок производства домашнего текстиля и поняли, что Португалия - это именно та страна, которая соответствует всем нашим требованиям. Это повлияло на наше решение производить текстиль ТМ LUXBERRY в Португалии.

Кроме качества и цены для нас имеет огромное значение дизайн наших изделий. Стиль, который объединяет продукцию этих марок – это Timeless, т.е. вне времени и вне моды. Вещи навсегда. В постельном белье мы отказались использовать принтованный рисунок, выполненный при помощи химических красителей. В качестве отделки только машинная вышивка, мережка, прошва, прорезная гладь. Цветовая гамма изделий – это пастельные, сдержанные оттенки,  гармонично вписывающиеся в нашу среду. В нашей команде работает дизайнер, который разрабатывает дизайн для нашей марки.

Очень важен для нас выбор сырья, из которого мы производим текстиль. Это высококачественный хлопок из Египта и Пакистана, лен, овечья шерсть, бамбук, кашемир. А также, органический  хлопок, выращенный на полях без использования пестицидов и др. химических удобрений. Мы его используем для производства детских пледов.


Мы гордимся тем, что наши пледы выбрал известный ресторатор Аркадий Новиков для веранды своего  ресторана. Мы поставляем свою продукцию в элитные частные гостиницы, яхт-клубы, частные самолеты. 

Сейчас,  в нашем молодом и креативном коллективе появилась потребность в новых сотрудниках. Нам необходимы менеджеры с творческим подходом к своей работе, способные проявить инициативу и нацеленные на результат.  В обязательном порядке, соискатели, которые удовлетворяют нашим потребностям по итогам собеседования, идут на испытательный срок, процессе которого становится понятно подходит ли нам соискатель, а мы - ему. В результате, высококлассный специалист вливается в нашу дружную команду и получает любимую и приятную работу на долгие годы вперед.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 38 000 до 43 000 руб.
Москва,
Полежаевская
 
от 30 000 до 35 000 руб.
Москва,
Полежаевская